Abogados migratorios - Dillon Dirección Legal
Desea regular su situación legal ?. Los abogados migratorios de Dillon Dirección Legal, le brindarán la asesoría adecuada. ¡Contáctanos! .
15835
page,page-id-15835,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Abogados migratorios

México es un país reconocido por abrir sus puertas a ciudadanos de todo el mundo, pero como turista, sólo es posible permanecer por un periodo de 6 meses improrrogables. Si desea regular su situación legal, los abogados migratorios de Dillon Dirección Legal, le brindarán la asesoría necesaria para prolongar su estancia temporal o conseguir su permanencia definitiva en México.
Un turista puede solicitar su residencia temporal como dependiente económico, siempre y cuando tenga un vínculo familiar con un mexicano, o con un residente temporal o permanente.
En el caso de aquellos que desean estudiar, deberán reunir la siguiente documentación:

  • Copia de Pasaporte o Visa vigente.
  • Formato FM3: Si se encuentra en México como turista, tendrá que obtener la forma migratoria FM3 directamente en el Instituto Nacional de Migración.
  • Los abogados migratorios de Dillon Dirección Legal le ayudarán en el proceso.
  • Apostillado del Acta de Nacimiento: Es decir, que el acta de nacimiento tenga una certificación de autenticidad.
  • Transcripción de documentos: En caso de que se encuentren en otro idioma se deberá presentar la traducción al idioma castellano.
    Transporte público, mercantil, y privado de pasajero y de carga.

Para los estudiantes extranjeros que deseen obtener un permiso de trabajo, sin la necesidad de salir del país,  los abogados migratorios de Dillon Dirección Legal, les proporcionarán asistencia oportuna y profesional.

Permiso de trabajo

Extranjeros que ingresaron con VISA de turista y deseen obtener permiso de trabajo para poder realizar actividades lucrativas; extranjeros que se encuentren en una situación migratoria irregular y obtuvieron alguna oferta de trabajo, podrán iniciar de forma simultánea la regularización y el permiso de trabajo, pero para ello deberán contar (además de asesoría legal), con:

  • Constancia de Empleador- Oferta de empleo a un extranjero, para dar inicio al trámite de Autorización de Visa por oferta de empleo.

Si el empleador es una persona física:

Deberá presentar ante la Institución Nacional de Migración una identificación oficial de la persona física

  • RFC
  • Última declaración de impuestos.

Si el empleador es una persona moral (empresa):

  • Acta Constitutiva
  • RFC de la empresa (Cédula de identificación fiscal)
  • Copia de la identificación oficial del representante
  • Ultima declaración de impuestos
  • Comprobante de domicilio con una vigencia no mayor a 30 días
  • Lista de empleados y nacionalidad

Una vez que se hayan reunido estos requisitos, se podrá iniciar con el trámite de Autorización de Visa por oferta de empleo.

Sea turista, transmigraste, visitante local, provisional, estudiante, corresponsal, inversionista, o deportista extranjero, en Dillon Dirección Legal, encontrará la asesoría jurídica adecuada para regular su situación migratoria.

Nuestra área de migración le brindará una atención personalizada. ¡Contáctenos!